Замена замков в металлических дверях
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 11 » Замена замков в металлических дверях
    03:29
     

    Замена замков в металлических дверях

    Компания МАСТЕР-Х – срочный и качественный сервис на дому для жителей города Лобня. Замена замков в металлических дверях, смена личинки или установка нового дверного замка, всё будет выполнено профессионально и на высшем уровне независимо от того, какой сложности у вас дверь. После поступления заказа мастер будет направлен к вам в течение 1 часа. Так же выполняются плановые работы в любой, оговорённый заранее день.

    Наши преимущества:

    • Бесплатная диагностика замков и дверей.
    • Оперативный выезд мастера в течение часа по г. Лобня.
    • Большой ассортимент качественных замков и комплектующих.
    • Выполнение заказов ежедневно без выходных и праздников.
    • Квалифицированные мастера москвичи с опытом работ от 10 лет.

    Замена замков в металлических дверях - Лобня

    Простая, казалось бы работа может обернуться неожиданными трудностями. Каждый третий клиент, обратившийся к нам, делает это после неудачной попытки заменить замок в двери самостоятельно. Необходимость поменять замки в металлической двери возникает обычно в двух случаях, это смена собственника квартиры или утеря ключа, а так же поломка замка или его модернизация. Приступая к этой работе надо хорошо понимать, что на сегодняшний день существуют сотни замков разных производителей, которые не взаимозаменяемы. Самый простой способ, это замена замка в железной двери без переделки посадочных отверстий и крепежа. Такое возможно только при условие точного совпадения производителя и артикула замка. Но что делать, если замок больше не выпускается или настолько редкий, что найти его в магазинах не возможно? В этом случае потребуется подбор альтернативного замка и главным условием здесь будет являться то, что бы он не ослабит конструкцию двери и своей фурнитурой закрыл все старые отверстия. Используя свой многолетний опыт и имея с собой большой ассортимент проверенных временем замков наши специалисты наиболее точно подберут замок для замены. Все работы проводятся с большой осторожностью, что бы не повредить отделку двери.

    Замена личинки замка - Лобня

    Самый доступный способ сменить ключи во входной двери это замена цилиндра (личинки) в замке. Именно в этой небольшой детали заключена вся секретность замка. Существует несколько стандартов цилиндров и самые распространённые из них, это стандарт DIN и RIM. Но надо отметить, что замена личинок возможна не во всех замках, а только в замках цилиндрового типа. Сувальдные замки такой возможностью не обладают и при замене ключей возможна только замена замка целиком. В нашем ассортименте имеются любые цилиндры для всех типов замков. Если вам требуется срочная замена личинки (даже в самом редком замке) мы экстренно направим к вам мастера и выполним эту задачу.

    Установка дверных замков - Лобня

    В некоторых случаях может потребоваться установка замка в дверь в дополнение к уже имеющемуся. Как правило, современные входные двери уже комплектуются двумя замками, но иногда при установке в целях экономии выбирается дверь с одним замком. Практика показывает, что второй замок в двери всё же нужен в целях дополнительной защиты от вскрытия преступниками или как запасной на случай поломки первого замка. Для того, что бы установить замок в металлическую дверь на новое место, прежде всего, требуется правильно его подобрать. Учитывать надо толщину двери, рёбра жесткости и внутреннее её устройство. От того насколько правильно будет подобран замок зависит качество его установки и дальнейшей работы. Наши специалисты произведут квалифицированную установку замка (в т.ч. замок невидимка) в любую дверь с учетом её конструкции и требований производителей замков. Мы предлагаем только отобранные, качественные замки отечественных и зарубежных производителей. На замки и установку предоставляется общая гарантия от 3 до 12 месяцев.

    Вскрытие, ремонт замков и дверей - Лобня

    При поломке замка входная дверь в квартиру становится непреодолимой преградой перед её владельцем. Современные металлические двери открываются, как правили наружу, и вскрыть дверь и не повредить её под силу только специалисту. Поломки, как правило, случаются с некачественными замками и чем дверь дешевле, тем больше вероятности поломки замка. Самые распространённые поломки – застрял ключ в замке или сломался, зависли сувальды из-за поломки толкающих пружин, провернулся ключ в замке и др. Если у вас случилась такая ситуация не надо пытаться взломать замок варварским способом самостоятельно. Наши специалисты могут вскрыть замок в металлической двери не повредив её, и скорей всего замок останется цел. Если всё же вы повредили дверь, мы отремонтируем её, заварим отверстия, установим новые замки, заменим обивку или установим панели из МДФ.

    Аварийные и экстренные службы города Лобня.

    Скорая медицинская помощь (495) 577-20-53
    Единая дежурная диспетчерская служба (495) 577-12-43
    Полиция (495) 577-13-32
    Пожарная служба ПЧ-82 (495) 577-14-48
    Общегородская служба спасения (495) 276-52-47
    Ветеринарная скорая медицинская помощь (495) 578-63-65
    Аварийная транспортировка автомобилей (495)216-67-45
    Мособлпожспас. Поисково-спасательный отряд № 3 (495) 576-99-05
    Диспетчер газовой службы 04, (495) 408-74-22
    Диспетчер "Лифтремонт" (495) 577-01-51
    Диспетчер УМП "Лобненская теплосеть" (495) 577-04-65
    Диспетчер ООО "Лобненский водоканал" (495) 577-04-64
    Диспетчер ЗАО "Лобненская электросеть" (495) 579-42-72

    Просмотров: 368 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0