Свадебный стилист
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:29

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Май 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Май » 2 » Свадебный стилист
    21:09
     

    Свадебный стилист

    Делаем свадебные прически и фотографируем в прекрасных городах - Долгопрудном, Химках, Красногорске, Зеленограде и Лобне.

    Свадьба в любом городе может стать незабываемым праздником для влюбленной пары и их гостей, если к ее организации подойти продуманно и обратиться к настоящим профессионалам своего дела. Особое внимание следует уделить, конечно же, созданию совершенного образа невесты, который навсегда останется на свадебных фотографиях отличного качества. Поэтому опытная команда, состоящая из свадебного стилиста, парикмахера, визажиста и фотографа, подбирается молодоженами заблаговременно, а по окончании праздничного дня эти люди получают огромную благодарность за проделанную работу.

    Сегодня не только в Москве можно воспользоваться услугами профессиональных мастеров, молодожены каждого подмосковного города могут воспользоваться прекрасной возможностью и заказать опытного специалиста, который стоит совсем недорого, для того, чтобы он выполнил свою работу на высоком уровне. Учитывая то, что свадебный парикмахер или визажист предлагают относительно дешевую и приемлемую для каждой влюбленной пары стоимость своих услуг, с ними можно поработать не только в день свадьбы, но и на репетиции свадебного макияжа и прически. В том случае, когда речь идет о приглашении фотографа на свадьбу, предусматривается почасовая оплата, поэтому цены зависят от того, на какой срок мастер приедет на мероприятие. Если хочется, чтобы фотограф обошелся очень дешево, можно пригласить его всего лишь на час, за который он сможет провести фотосессию дома у невесты, в ЗАГСе, на прогулке или в ресторане. Но если есть желание запечатлеть полностью все события торжественного дня, следует подумать о том, чтобы свадебный фотограф провел рядом с женихом и невестой целый день, снимая на профессиональный зеркальный фотоаппарат красоту девушки, счастье в глазах ее избранника и довольных праздником гостей.

    В каждом подмосковном городке невесты имеют определенные вкусовые предпочтения в выборе свадебного образа, и свадебные стилисты и парикмахеры прекрасно об этом осведомлены, а потому они отлично подготовлены к тому, что необходимо учитывать специфику работы с девушками. Так, в Долгопрудном большинство невест выбирают для себя женственный строгий образ, предусматривающий классическое белое платье лаконичного покроя. К такому образу великолепно подходят прически на длинные и средние волосы, например, свадебная прическа "Торжественная" или "Бабетта", и другие варианты укладки волос, собранных наверх в замысловатые формы и закрепленные с помощью профессиональных стайлинговых средств. Непременным украшением прически, созданной парикмахером, является в данном случае диадема, мелкие искусственные цветы, заколки с роскошными кристаллами или стразы. Визажист подберет к этому образу свадебный макияж, характеризующийся стилем «элегантный», который будет очень умеренным, выраженным в тенях коричневого, бежевого, серого оттенков, а также в губной помаде сочного бордового или красного цвета. И вся эта красота, созданная руками профессионалов, будет непременно запечатлена на фоне величественной усадьбы Виноградово. Фотограф сделает портретную съемку невесты, а также проведет интересную фотосессию с участием молодоженов.

    В том случае, когда парикмахер на свадьбу приглашается в Химках, он заранее должен быть готов к тому, что невеста пожелает предстать в классическом образе, с традиционным пышным свадебным платьем и роскошной фатой. Поэтому прическа должна быть сделана соответствующая, требующая чаще всего длинных волос, на которых будут выполнены начесы, завиты красивые локоны. При необходимости, мастер причесок может, примерно за неделю до свадебного дня, сделать наращивание волос капсульным или ленточным методом, чтобы получить нужную длину прядей и объем. Здесь прекрасно будут смотреться "Греческая" прическа, "Ракушка" или высокая с челкой. Также может быть применен вариант распущенных волос, если они у девушки - средней длины. Помимо фаты, мастером могут быть использованы довольно крупные живые цветы, расположенные сзади прически или сбоку в виде ободка. Визажист подберет к такому образу «классический» макияж, предусматривающий создание акцента на глазах. Для макияжа глаз, чаще всего, используются два довольно спокойных оттенка, один из которых выступает в качестве основы, а второй призван выделить внешний угол верхнего века. Для большей выразительности может быть использована подводка на верхнем веке, а губы, напротив, должны иметь естественный оттенок. После того, как такая красота создана при участии стилиста, парикмахера и визажиста, фотограф запечатлеет невесту в великолепном образе посреди аллей городского парка в Химках имени Л. Н. Толстого.

    А вот девушки, проживающие в Красногорске, непременно желают предстать перед своим женихом в образе невинной юной прелестницы, выбирая практически воздушное платье с минимумом декоративных элементов. Стилист обязательно подберет в соответствии с ее пожеланиями свадебную прическу и макияж. В данном случае отлично подойдет "Романтическая" прическа, которая великолепно смотрится на длинных или средних волосах, она может идеально подчеркнуть нежность и невинность девушки, благодаря мягким линиям, роскошным локонам. Может быть выбран полураспущенный вариант, очень женственный и нежный, с претензией на кокетство. При этом парикмахер обязательно украсит созданную прическу "Волны" или "С локонами" с помощью мелких живых цветов, желательно белого или нежно-розового цвета, которые сделают девушку светящейся изнутри, трогательной и очаровательной. Для создания этого образа может быть заранее проведено осветление волос или мелирование, позволяющие сделать невесту еще более нежной, светлой и юной. Макияж на свадьбу, в данном случае, будет сделан в стиле «Лолита», с использованием только теплых пастельных оттенков, все цвета будут исключительно светлыми, губы могут быть оттенены персиком или карамелью, а скулы подчеркнуты розовыми румянами. На фоне Красногорской усадьбы Архангельское красавица одна и вместе со своим женихом будет смотреться просто потрясающе, как сказочная принцесса в Версале.

    В ярком Зеленограде и невесты выбирают для себя более экстравагантный и оригинальный образ. Зачастую, ими покупается цветное платье, в соответствии с которым и создается свадебная прическа, а затем и макияж. Весь образ невесты можно смело отнести к вечернему, а потому и прически делаются сложные, имеющие множество интересных элементов в виде начесов, прядей - в виде бантов и цветов. Здесь может быть воплощен стиль барокко или прическа Торжественная, но в более замысловатом исполнении. При этом парикмахер обязательно украсит такую красоту, если и не самой настоящей короной, то уж изящной диадемой, это точно. Как вариант свадебного аксессуара, может выступить роскошная заколка со стразами крупного размера. Макияж также делается вечернего типа, в стиле «Королева красоты», в котором оттенки подбираются в соответствии с цветом платья, а в том случае, если оно белое, может быть использован любой, достаточно выразительный цвет, подходящий к типу внешности девушки. Зеленоградский Парк Победы является самой лучшей декорацией для профессиональной съемки красоты, получившейся в результате работы мастеров.

    А вот в Лобне прическа на свадьбу, равно как и весь образ невесты, может быть выбрана в неформальном стиле, и об этом четко свидетельствует статистика свадебных стилистов. Девушки здесь предпочитают оригинальные решения, которые выражаются зачастую в платьях, имеющих короткую длину или представляющих буйство красок. Здесь есть великолепная возможность выразить свой внутренний мир обладательницам как длинных, так и коротких волос. Парикмахер может применить колорирование, асимметричную стрижку, экстравагантную укладку, перья или радикальное окрашивание в глубокий черный цвет. Без различных аксессуаров в данном случае обойтись просто невозможно. Это могут быть целые венки из искусственных цветов или гладкие матерчатые шапочки, а также различные заколки и банты. Свадебный макияж для данного случая так и называется «неформальный», он яркий, выразительный, многоцветный, с интересными линиями. Может быть, как вариант, использован макияж «Цветок сакуры» или «восточный», если свадебное платье женственное и не слишком асимметричное. На озере Киово невеста, в своем эффектом образе, будет смотреться как экзотический цветок среди пустыни, а это как раз тот эффект, который и требуется свадебному фотографу. Профессиональный фотограф сможет провести отличную фотосессию при естественном освещении невесты как в одиночестве, отобразив в деталях ее прическу и макияж, так и вместе с женихом и гостями свадьбы.

    Профессиональная работа стилистов, парикмахеров, визажистов и фотографов позволяет сделать свадебный день еще более незабываемым, роскошным и впечатляющим. И любой житель Долгопрудного, Химок, Красногорска, Зеленограда или Лобни может в этом убедиться, пригласив профессионалов для работы на собственной свадьбе.


    Просмотров: 162 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0