Размещение вакансий и рекламы в лобне | работа в л
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 22 » Размещение вакансий и рекламы в лобне | работа в л
    07:25
     

    Размещение вакансий и рекламы в лобне | работа в л

    Редакция специализированной газеты о работе «Альтернатива» (Дмитровско-Ленинградское направление) предлагает Вам поместить объявления о наборе персонала Вашей компании, или статью Вашей организации на страницах нашей газеты.

    Сегодня тираж газеты составляет 60 тыс. экземпляров, периодичность выходов – один раз в неделю (по понедельникам), объем – 4-8 полосы формата А3. Газета полноцветная, бесплатно распространяется по Московской области на ж/д станциях и по стойкам в торговых центрах, магазинах, гипермаркетах, а так же по Центрам Занятости Населения:

    Дмитровское направление: Лобня, пос. Озерецкий, Долгопрудный, Икша, Яхрома, Дмитров, Талдом;

    Ленинградское направление: Химки, Москва (мкр.Куркино), Сходня, Крюково (Зеленоград), Андреевка, Солнечногорск, Клин.

    Газета о работе «Альтернатива» - хороший ход для достижения успеха.

    Лобня

    Подмосковная Лобня находится между Ленинградским и Дмитровским шоссе неподалеку от аэропорта Шереметьево. Добраться сюда можно электричкой с Савеловского вокзала, платформы Тимирязевская или автобусами от м. «Алтуфьево».

    Есть несколько версий о происхождении названия города Лобня. По одной из них в древности здесь было лобное место, куда привозили на казнь разбойный люд, промышлявший на тракте из Москвы на Большую Волгу ( нынешнее Рогачевское шоссе). Отсюда и название реки Лобненки, когда-то полноводной, а ныне небольшого ручейка, о которой упоминается в Дозорных книгах Патриаршего Казенного Приказа 1680 года.

    Вторая версия — более прозаическая. Согласно ей, название города произошло от балтийского «loba, lobas» — «долина, русло реки».

    С каждым годом объемы строительства в городе Лобня увеличиваются. В прошлом году было введено 54,7 тысячи квадратных метров жилья.

    До недавнего времени город застраивался в соответствии с Генпланом 1976 года. Однако жизнь постоянно вносила коррективы, и то что казалось продуманным окончательно, требовало дополнений. 2002 год стал точкой отсчета для начала работ по новому проекту Генплана. Разрабатывает его НИиПИ градостроительства Московской области.

    По мнению Главы города Лобня, Генплан не должен представлять собой просто пыльный документ, а обязан быть действующим рабочим материалом, на основе которого город мог бы жить, развиваться и осуществлять перспективную политику.

    Своим удачным месторасположением, где близость к Москве и наличие транспортных узлов соседствуют с подмосковной природой, город привлекает множество инвесторов.

    До сих пор в Лобне велась точечная застройка. Опыт показал, что метод себя не оправдывает. Новая градостроительная политика предполагает застройку комплексную, с продуманной инфраструктурой, учетом нагрузок на инженерные сети и коммуникации. Население: 60 тысяч человек.

    Мы предлагаем Вам размещение рекламы в городе Долгопрудном в газете о работе «Альтернатива» (Дмитровское направление), распространяется в городе Долгопрудный. Осуществляем распространение по стойкам издания в торговых центрах, магазинах, гипермаркетах, супермаркетах и Центрах Занятостях Населения.

    Просмотров: 93 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0