Обивка дверей
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:24

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 8 » Обивка дверей
    01:07
     

    Обивка дверей

    Отделка дверей панелями МДФ и Ламинат, перетяжка кож заменителем.

    Оклейка дверей пластиком и перетяжка кожзаменителем.
    Один из наиболее простых и недорогих способов облагородить входную дверь — перетянуть ее искусственной кожей. Дверь с мягкой кожаной обивкой смотрится эстетично и не привлекает лишнего внимания. Кроме того, это прекрасный способ обновить вашу старую, но еще вполне добротную дверь, улучшить тепло и звукоизоляцию квартиры, избавится от неприятных запахов из подъезда.
    Сменить обивку на двери
    Искусственная кожа — это широкий спектр полимерных композиционных материалов с однородными или пористыми покрытиями из поливинилхлорида.
    В настоящее время искусственная кожа уже давно не ассоциируется с понятиями «поддельный» или «некачественный». Первоначально винилкожа должна была всего лишь восполнить возникший дефицит природного материала. Однако, новые научные разработки сделали кожзам, по-настоящему, уникальным материалом.

    Обивка входных дверей
    Область применения искусственной кожи очень широка. Ее используют для обивки мебели, деревянных и металлических дверей, изготовления галантерейных изделий, автомобильных сидений и чехлов, дизайнерских и интерьерных проектов.
    Искусственная кожа намного практичнее и дешевле натуральных материалов. При своих высоких эксплуатационных свойствах и привлекательном внешнем виде, винилкожа в среднем дешевле на пятьдесят-шестьдесят процентов.
    Этот высококачественный материал сейчас находится на пике моды. Уникальные технологии тиснения могут имитировать любой рисунок, в том числе мрамор или натуральную кожу. Буйство и яркость расцветок удовлетворит запросы самого взыскательного потребителя.
    По своим потребительским свойствам искусственная кожа на порядок превосходит натуральные аналоги. Материал устойчив к разрывам и деформациям, светоустойчив, прекрасно сопротивляется истиранию, прочен на изгибах, обладает высокой гигроскопичностью.
    Ухаживать за искусственной кожей легко и приятно. Достаточно протереть загрязнившеюся поверхность мягкой губкой, смоченной в теплом мыльном растворе. Лучше использовать моющие средства для изделий из деликатных тканей. Избегайте намокания тканевой основы кожзама. После мытья протрите изделие из искусственной кожи сухой тряпочкой.
    Обивка дверей дермантином
    Наша компания производит обивку и перетяжку деревянных и металлических дверей в любое удобное для вас время.
    Мы рады будем помочь, если…

    Обновление и утепление металлических дверей
    … обивка вашей двери пришла в негодность и требует немедленной перетяжки.
    … вам нужно утеплить дверь и обеспечить максимальную тепло и звукоизоляцию.
    … обивку вашей двери повредили соседские дети или домашние животные.
    … вам хочется обновить внешний вид вашей двери.
    … вы мечтаете обить дверь так, чтобы она была не хуже соседской.
    … ваша стальная бронированная дверь привлекает слишком много внимания.
    … вам хочется иметь красивую дверь с мягкой обивкой.
    Стоимость работы определяется следующими факторами:
    • Состоянием двери.
    • Конструкцией двери и дверной коробки.
    • Размером двери.
    • Материалом для обивки.
    • Наличием дополнительных работ. В перечень дополнительных работ входят: установка валиков, простежка, прокладка шумопоглощающего материала.
    Все работы производятся высококвалифицированными сотрудниками. Качество гарантировано.


    Отделка дверей декоративным пластиком.

    Панели МДФ
    МДФ — это материал, получаемый методом прессования мелкодисперсной стружки в условиях высоких температур и давления. В качестве соединительного вещества используется карбамидная смола с добавкой меламина. Такой способ производства гарантирует высокое качество готового изделия и первый класс экологической безопасности.
    Аббревиатура МДФ расшифровывается как Medium Density Fiberboard (англ.). В примерном переводе на русский язык — фибролит средней плотности. Родоначальником МДФ являются Соединенные Штаты Америки. В нашей стране материал начали производить лишь в девяностых годах двадцатого века.
    Сфера использования МДФ чрезвычайно разнообразна. Это может быть отделка стен, настилка полов, производство детской мебели и корпусов акустических систем, изготовление тары.
    В процессе производства можно придавать МДФ дополнительные эксплуатационные свойства. Особой популярностью пользуются огнестойкие и водостойкие панели.
    Классификация панелей:
    По размеру все стеновые панели можно разделить на несколько типов:
    Наборные реечные. По своему внешнему виду напоминают вагонку. Их длина — от одного до трех метров, ширина — от тринадцати до тридцати сантиметров, толщина от восьми до двенадцати миллиметров. Крепятся такие панели двумя способами: паз в паз или шип в паз. В первом случае, для отделки применяются панели с небольшими выемками с двух сторон. Во-втором — с одной стороны панели имеется шип, с другой небольшой паз.
    Наборные плиточные. Представляют собой плитки размером от 30 х 30 до 98 х 98 сантиметров. Способ крепления аналогичен наборным реечным панелям. Главным преимуществом такого материала является возможность выложить из плит любой рисунок или оригинальную мозаику.
    Листовые. Стандартный размер такой панели — 1,22 х 2, 44, толщина колеблется в диапазоне от трех до шести миллиметров. Листы крепятся гвоздями, сажают на обрешетку или приклеивают. Швы обрабатывают герметиком и отделывают пластиковыми рейками.
    Преимущества МДФ панелей:
    • Невысокая цена.
    • Экологическая безопасность. МДФ соответствует экологическому классу Е-1 (высший) и пригоден даже для изготовления детской мебели и отделки комнат для малышей.
    • Привлекательный внешний вид, отсутствие неровностей, сучков и других изъянов, свойственных дереву.
    Облицовка стальных дверей
    • Легкость монтажа. Поверхность панелей МДФ не требует никакой дополнительной подготовки, выравнивания и шпатлевки. Панели можно устанавливать горизонтально, вертикально, даже по диагонали. Благодаря своей плотной структуре, МДФ легко обрабатывается любым инструментом. Все вышеперечисленные факторы существенно экономят время и силы.
    • Удобство эксплуатации. При отделке помещений МДФ, образуется подпанельное пространство, куда можно убрать провода. МДФ панели не требуют дополнительного ухода. Их достаточно протирать влажной тряпкой с применением неабразивных моющих средств.
    • Разнообразие цветов и структур панелей. Большой выбор цветовых решений МДФ позволяет подбирать материал для отделки практически любых помещений и решать самые необычные дизайнерские задачи.
    • Долговечность. МДФ панели отличаются стойкостью к истиранию, царапинам и другим механическим повреждениям.

    Отделка старых дверей
    Необходимо поменять обивку на входной металлической двери? Для этого достаточно вызвать мастера, позвонив по телефону и заказать перетяжку железной, стальной двери искусственной кожей или ремонт дверей. В наличие у мастера имеется большой выбор материала всевозможных расцветок и качества. При желании можно поменять внешнюю облицовку на современные панели из МДФ.


    Облицовка дверей
    Такие панели смогут не только украсить вашу устаревшую и пошарпаную дверь но и будут надежно противостоять когтям домашних животных. Изготавливаются такие панели по специальной технологии с применением химических добавок способствующих увеличению прочности. Внешняя часть покрывается пластиком ( ламинатом) по внешнему виду напоминающим структуру древесины благородных пород. Декоративная отделка дерматином (дермантином) производится на месте в присутствии заказчика и зачастую не требует снятия двери с петель. Что касается установки пластика то тут технология иная и без демонтажа дверного полотна оклеить дверь ламинированной панелью очень не просто.

    Обшивка входной двери. Тем более работы по оклейке и установке облицовки требуется плюсовая температура. При выполнении работ по отделке железной или бронированной двери используются современные клеевые материалы и специальные гвозди для обивки.

    Просмотров: 294 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0