Новость про горевший дом
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Июнь » 30 » Новость про горевший дом
    01:04
     

    Новость про горевший дом

    Прочитал на сайте лобня.биз ... Это бред какой-то... Цитирую:

    Сегодня комиссия, возглавляемая мэром Лобни Николаем Гречишниковым, решила, что дом на улице Аэропортной, где вчера на протяжении семи часов бушевал пожар, будет отремонтирован. Об этом сообщают «РИА Новости» со ссылкой на свой источник в мэрии. Особое внимание будет уделено ремонту последнего этажа, так как во время пожара практически полностью была уничтожена крыша. Средства на ремонт пообещали найти в бюджете Лобни и дать их «Жилкомсервису», который и будет осуществлять ремонтные работы. Речь идет о нескольких миллионах рублей, но точная сумма пока не называется.

    Кроме того, власти рассматривают и несколько других вариантов расселения жильцов сгоревшего дома, который ранее признали ветхим. Расселение его обитателей было запланировано на следующий год. Здесь, как водится, камнем преткновения стали финансы – инвестор, готовый вложить деньги в строительство нового дома на месте сгоревшего, еще не найден и, судя по всему, найден будет нескоро. В связи с этим чиновники пока решили ограничиться ремонтом.

    В настоящее время погорельцам в квартиры возвращаться не рекомендуется. Ремонтники уже восстановили подачу горячей воды, а вскоре подадут холодную воду и свет.

    Напомним, что всем пострадавшим предоставили временные спальные места в школе № 6, но в ночь с 14 на 15 ноября в этом образовательном учреждении заночевали лишь четыре человека, а остальные разошлись по друзьям и родственникам.

    Во-первых, улица наша называется Аэропортовская!!! Уж портал города Лобни должен это знать и писать правильно! Во-вторых, 7 часов бушевал пожар??? Да за 7 часов может выгореть квартал... Тут же выгорел верхний этаж... В-третьих, отремонтировать дом, который был признан ветхим и готовился к расселению на следующий год — это супер решение. Тем более за несколько миллионов, да еще и силами Жилкомсервиса... Добавили денег в кормушку... Очень интересно будет увидеть смету Жилкомсервиса на ремонт дома...

    Имхо, мэр новый, а все остальное как было — так и есть — старое и гнилое, и решения, и комиссии, и Жилкомсервис...

    Просмотров: 74 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0