Лавка подарков (лобня)
Приветствую Вас Гость | RSS

Понедельник, 05.12.2016, 07:26

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 2 » Лавка подарков (лобня)
    16:58
     

    Лавка подарков (лобня)

    Если каждый раз, выбирая подарок, вы буквально разрываетесь между двумя желаниями – подарить красивую вещь и подарить что-то практичное, то эта статья написана специально для вас!

    В поисках подарка вы, наверняка, не раз спрашивали совета у друзей (что-то вроде «Ну что же
    Показать полностью..Если каждый раз, выбирая подарок, вы буквально разрываетесь между двумя желаниями – подарить красивую вещь и подарить что-то практичное, то эта статья написана специально для вас!

    В поисках подарка вы, наверняка, не раз спрашивали совета у друзей (что-то вроде «Ну что же подарить?! Я уже неделю бегаю по магазинам, но так ничего и не нашел! А день Рождения у Васи Пупкина уже послезавтра!»), но мнения друзей все время разнились, а ваша собственная голова болела либо от обилия идей, либо от их отсутствия.

    Итак, что же делать, если вы даже не догадываетесь, какой подарок понравится имениннику? Ответ очевиден – нужно выбрать нейтральный подарок, то есть ту самую вещь, которая обрадует каждого. Но так как потребности и интересы у всех разные (а о предпочтениях Васи Пупкина вам мало что известно), эта вещь должна быть для души, и иметь в будущем для своего обладателя, скорее, эстетическое, а не практическое значение.
    Примером такого подарка может быть КАЛЕЙДОСКОП

    Конечно же, калейдоскоп должен быть необычным, изысканно оформленным и упакованным так, чтобы имениннику сразу же захотелось достать его и рассмотреть поближе.

    Целую коллекцию необычных калейдоскопов ручной работы создали художники специально для ценителей прекрасного.

    Особенность этой коллекции в ее разнообразии: оформление калейдоскопов настолько разное, что выбрать подарок здесь можно и для ребенка, и для подружки-одноклассницы, и даже для бабушки с дедушкой на их золотую свадьбу.

    Дело в том, что калейдоскоп – это вещь, которая завораживает. Постоянная смена узоров из цветных стеклышек увлекает и вызывает у каждого по-детски искреннюю восторженность.

    Оформление калейдоскопов ручной работы заслуживает отдельного повествования.
    Многие модели оформлены по мотивам творчества великих людей искусства. Так, например, калейдоскоп «По мотивам Морриса» украшает сложный растительный орнамент, а калейдоскоп «Хундертвассер» расписан вручную акриловыми красками и оформлен фактурным рисунком.

    При создании калейдоскопов мастера не использовали пластик – это безусловное достоинство моделей данной коллекции перед своими аналогами из Китая.

    Трубки калейдоскопов выполнены из дерева, но это совсем не увеличивает их вес. Средний вес одного такого калейдоскопа 400 гр.

    Каждый калейдоскоп упакован в фирменную картонную коробку с небольшим прозрачным окошком, специально для того, чтобы, попав в руки своего нового обладателя, вызвать к себе интерес и не оказаться среди остальных, отложенных в стопку, подарков.
    Дарите любимым, близким и друзьям калейдоскопы, ведь в каждом калейдоскопе спрятан кусочек детства!
    http://vk.com/photo-37610698_281596089

    Просмотров: 89 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0