Домофоны в лобне
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 09.12.2016, 16:30

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2013 » Февраль » 8 » Домофоны в лобне
    11:31
     

    Домофоны в лобне

    Домофоны в Лобне

    Домофоны в Лобне - простое решение, позволяющее обеспечить комфортную безопасность. Наша компания оказывает услуги по проектированию, установке и обслуживанию систем домофонии.

    Хорошо известно, что любую проблему легче предотвратить, чем решить. Тем более актуально это утверждение в случае, если речь идет о безопасности – одной из базовых человеческих потребностей. Чувствовать себя защищенным – это значит иметь возможность жить полноценно, с чувством уверенности в том, что собственной жизни и здоровью, а также благополучию близких людей и сохранности имущества ничего не угрожает.

    Обеспечивать безопасность современного человека призваны различные системы видеонаблюдения, под неусыпный контроль которых сегодня попадает все больше городских улиц, офисов, жилых помещений – квартир и частных домов. Для того чтобы обезопасить свое жилье максимально быстро, просто, недорого, но очень эффективно, нужно установить домофон. Современные видеодомофоны отлично справляются со своей задачей по обеспечению возможности слышать и видеть тех, кто находится по ту сторону двери с намерением пересечь границу вашей личной территории.

    Компания ПРОКСИМА, производящая профессиональный монтаж систем видеонаблюдения, установит на вашем объекте домофоны любого типа.

    Какими бывают домофоны

    Все домофоны можно классифицировать по нескольким основным направлениям.

    1. В зависимости от количества обслуживаемых абонентов, может быть произведена установка многоабонентских и малоабонентских устройств. Многоабонентские домофоны в свою очередь подразделяются на координатные (координатно-матричные) и цифровые.

    2. По принципу же работы различают

    • аудиодомофоны;
    • видеодомофоны (с цветным или черно-белым изображением)

    Наиболее прост в устройстве и назначении – аудиодомофон. Если видеодомофоны позволяют не только слышать, но и видеть собеседника, находящегося за дверью, то аудио-вариант домофона предоставляет возможности только голосовой связи. Небольшая панель с трубкой и кнопкой, закрепленная внутри помещения – и вот, ваша безопасность уже под вашим собственным контролем. Изделия такого типа могут быть как индивидуальными, так и многоабонентскими.

    Наиболее популярные ныне видеодомофоны отличаются более сложным устройством, включающим вызывную панель, микрофон, миниатюрную видеокамеру, монитор – на него выводится изображение. Благодаря видеодомофонам возможно вести диалог с посетителем – сняв трубку видеомонитора, не впуская его в дом, при этом видеть его и, конечно, в случае необходимости дистанционно открыть дверь – нажав кнопку управления электрозамком. С внешней же стороны переговорное видеоустройство представляет собой моноблок со встроенной видеокамерой, микрофоном-динамиком и кнопкой-вызовом.

    Если в вашем доме планируется установка видеодомофона – то потребуется прокладывание дополнительных сетей для транслирования видеосигнала и монтаж мониторов (скрытых и/или выносных) в помещении.

    Доверьте работу специалистам компании ПРОКСИМА, предлагающим своим клиентам системы безопасности самого высокого уровня.

    Качественная установка – залог успешной эксплуатации

    Важнейшим преимуществом домофонов является простота их использования: даже самые «продвинутые» высокотехнологичные их модели легки и комфортны в эксплуатации, не требующей получения каких-то специальных знаний и навыков.

    Однако для того чтобы видеодомофоны раскрыли свой потенциал на 100 % - верой и правдой выполняя свои функции много лет, а легкость в использовании сочеталась бы с надежностью и долговечностью электронного устройства, важно, чтобы монтаж системы домофонии помещения производился профессионалами.

    Выбор и комплектация домофона зависит от вида объекта и от индивидуальных потребностей клиента. А вот критерии качества смонтированного устройства не зависят от его вида и определяются предельно четко. Это:

    • надежные замки и ключи (коды);
    • достаточно громкий вызов;
    • разборчивая голосовая связь;
    • четкое видеоизображение.

    Специалисты компании ПРОКСИМА не только помогут вам разобраться в домофонах и выбрать модель, идеально подходящую персонально вам, но и грамотно установят переговорное электронное видеоустройство, и обеспечат достойное сервисное обслуживание, условия которого содержатся в договоре на оказание услуг домофонии.

    Области применения домофонов

    Сегодня домофоны уже не являются роскошью, а представляют собой одну из самых насущных необходимостей, обеспечивающих безопасность и контроль жилых и нежилых помещений, включая объекты социального значения – детские сады, школы, больницы.

    Можно сказать, что видеодомофоны применяются практически везде.

    • В квартирах многоквартирных домов. В случае возникновения необходимости контроля доступа не только на уровне подъезда (в многоквартирных домах), но и, например, на уровне этажа, инженеры ПРОКСИМА установят в вашей квартире мониторы, на которые будет выводиться изображение с установленных в нужных местах видеокамер. Таким образом – очевидный тренд развития домофонии – в увеличении числа видеоканалов, которые могут быть подключены к одному монитору, что увеличивает уровень безопасности многократно. Кстати, если установка домофона производится как часть общей системы видеонаблюдения, то все, что фиксируют видеокамеры, можно увидеть в любой момент (в том числе из любой точки мира!) через интернет.
    • В коттеджах, загородных домах. Здесь видеодомофоны могут быть установлены либо на всех этажах (чтобы не бежать через весь порой немаленький дом к одному-единственному домофону), либо только в одном месте, но при этом с задействованием для «домофонных» целей телефонной линии. В этом случае вызов поступает и на домофон, и на выбранные телефонные аппараты. А изображение выводится на экран ближайшего телевизора, настроенного на соответствующий канал.
    • В офисных помещениях. Помимо основной своей задачи – обеспечения контроля и ограничения доступа – домофон может быть задействован в других, нестандартных, создающих определенный комфорт и удобство целях. Так, домофонная панель, расположенная на входной двери, позволяет использовать кнопку вызова секретаря, охраны, другую фирму, чей офис находится в пределах данного помещения.

    Копания ПРОКСИМА предлагает своим клиентам установку и техническое обслуживание любых видов домофонов от передовых мировых производителей как отдельно, так и в комплексе системой видеонаблюдения и СКД. Комплексный монтаж всех компонентов обеспечит вам максимально высокий уровень безопасности и комфорта.

    Домофоны Лобня, видеодомофоны в Лобне, установка видеодомофонов в Лобне, монтаж домофонов в Лобне

    Просмотров: 286 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0