Бандой «свингеров»-убийц рулила «Сонька Золотая
Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 09.12.2016, 16:30

Меню сайта
Мини-чат
200
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Главная » 2014 » Март » 16 » Бандой «свингеров»-убийц рулила «Сонька Золотая
    10:08
     

    Бандой «свингеров»-убийц рулила «Сонька Золотая

    Бандой «свингеров»-убийц рулила «Сонька Золотая ручка» из Лобни

    На днях Мосгорсуд приговорил к 19,5 года лишения свободы некоего Яна Гончарова. Он входил в банду, занимавшуюся грабежами и убийствами. Бандиты нападали на пункты обмена валют. При этом главарем у них была женщина из Лобни, носящая кличку Сонька Золотая ручка.

    Ранее суд уже приговорил к 15 годам заключения еще одну бандитку из ОПГ — гражданку Украины Ольгу Лян.

    Без малого полтора года бандиты успели совершить ряд похищений и убийств сотрудников пунктов обмена валют, которых они подстерегали и похищали прямо на улице.

    Всего бандиты подняли на этом кровавом деле 30 миллионов рублей и убили как минимум четырех москвичей, трех женщин и одного мужчину.

    Все они, каждый в свое время, бесследно исчезли. Трупы потом нашли в лесу у деревни Кипрево Киржачского района Владимирской области.

    Ян Гончаров знакомился с сотрудницами пунктов обмена и назначал свидание. Уже на нем несчастных заталкивали в машину и увозили. Пытая своих жертв, они узнавали, где и как хранятся деньги в обменниках, забирали ключи и потом убивали их.

    В Москве бандиты вскрывали обменный пункт и забирали деньги.

    По делу проходят шесть человек. Россию представляют Ян Гончаров, Светлана Козлова и Светлана Есауленко, а Украину — Станислав Есауленко, Константин Пак и Ольга Лян.

    Интесрены отношения между членами шайки, тут настоящая «Санта Барбара». Так, 37-летняя Светлана Есауленко — мать 20-летнего Станислава Есауленко. Они жили вместе с 42-летним Константином Паком. При этом 29-летняя Ольга Лян была прежде сожительницей Пака. Потом Лян сожительствовала с 23-летним Яном Гончаровым.

    Одним словом, как пишет газета «Комсомольская правда», все в этой банде когда-то жили друг с другом. Руководила этой бандой «свингеров» 41-летняя подруга Лян — жительница Лобни Светлана Козлова.

    Козлова значилась в мобильных телефонах членов банды под ником «Сонька Золотая ручка». Она была вдохновителем банды, причем раньше и сама работала кассиром в обменном пункте, придумав такую жестокую преступную схему.

    По материалам www.lobnya.cc

    Похожие сюжеты

    Просмотров: 73 | Добавил: mysomence | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0